Macarronada Especial

Ingredientes:

500 gr Macarrão (usei massa Fresca)

100 gr Azeitonas fatiadas

150 gr cogumelos fatiados

1/2 cebola ralada

2 dentes de alho

300 gr molho tomate (usei um com azeitonas)

Sal, Orégano e Cheiro Verde (à gosto)

Modo de Preparo:

Em uma panela douro a cebola e o alho com um fio de azeite, coloque as azeitonas e os cogumelos, adicione orégano e sal e por último o molho. Deixe apurar alguns minutos não muito, se o molho for grosso pode adicionar um pouquinho de água.

Coloque o macarrão em uma panela com àgua quente (o tempo que indicar na embalagem) se for massa fresca não deixe muito se não passa do ponto (a minha deixei apenas 3 minutos), escorra o macarrão misture o molho e pronto é só servir.

Macarrão Contrafilé

Dica: coloque um parmesão ralado e alguns croutons!

Pra acompanhar selei um contra filé com palmitos ficou maravilhoso, tem a receita aqui também (http://panelaweb.com.br/2016/07/04/contra-file-selado-com-palmito-e-tomatinhos-cereja/)  se delicie  e uma taça de vinho branco ficou perfeito pra um almoço especial.

ENVIE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *